いろんな角度から、追手門大手前を知ってみよう!

本校の校舎見学や教育内容のご説明の他、実際の授業の様子などをご覧いただけますので、学校や生徒の雰囲気を体感していただくことができます。
学校の雰囲気を知るためにも、中学入試をお考えの方はぜひご参加ください。 また、当日はご質問やご相談につきましても個別に対応させていただきますので、お気軽にお問い合わせください。

対 象 中学入試
日 時 6月17日(土)
10:30〜
受付開始 10:00〜
申込締切 6月16日(金)12:00

※参加票は後日郵送いたします。大切に保管して、当日必ず持参してください。

当日のスケジュール

・教育内容説明

・校舎見学

・授業見学

・お昼休み体験(ご昼食をご準備しております)

・個別相談

お申し込み方法

中学校授業見学会の参加には事前の予約が必要です。

ホームページから
お申し込みの方はこちら

下記ボタンより、応募フォームからお申し込みください。

6月17日(土)
中学校授業見学会のお申し込み

応募フォームはこちら

FAXで
お申し込みの方はこちら

チラシのPDFをダウンロードの上、必要事項をご記入いただき、FAXにてお申し込みください。

Get Acrobat Reader

PDFファイルをご覧になるには、Adobe® Reader®が必要です。
Adobe® Reader®はアドビシステムズ社より無償配布されています。

FAX:
06-6945-7552
  • FAXで送信される場合、用紙がゆがみ、読み取れない場合がございます。切り取らずに本用紙をそのままFAXしてください。
  • 不鮮明・不備等があった場合、ご連絡する場合がございますので、連絡が取れる電話番号を必ずご記入ください。(携帯番号でも結構です)