2022.05.10入試情報

■中学入試■ 5/14土 第1回中学オープンスクール 実施まであと数日!

毎年、受験生および保護者様よりご好評をいただいております第1回中学オープンスクールを【5月14日(土)】に開催いたします。

今回のオープンスクールは「クラブ体験会」です。

本校初の試みとして、本校で活動しているクラブ・教養教室より2つを選んで体験していただく内容です。
未来の中学校生活を想像しながら、気になるクラブを体験してみてください。
また、学校・入試結果説明もおこないますので、ご興味のある方はお選びください。

現時点で申込枠に空きがあるクラブ・教養教室が若干ありますので、ぜひ追手門大手前に遊びにきてください。

感染症予防対策はこちら(このページをお読みいただいてから、お申込みください)