追手門の学びを、体感する1日

追手門学院大手前中学校をより詳しく知っていただくために、受験生・保護者の方向けにオープンスクールを行っております。
体験授業やクラブ教養教室など、本校の学びをじかに体験していただけます。

中学入試対象

今回のミニオープンスクールでは、毎回大好評をいただいている「制服体験(女子児童のみ対象)」も実施をする予定です。本校の生徒たちのみならず、在校生の保護者の皆さまからも大変ご好評頂いている「本物志向」の制服を、実際に着ていただける機会を設けています。
「ミニ」オープンスクールというわりには「メガ」盛りの内容で開催をする追手門大手前のミニオープンスクール。ご興味・ご関心がおありの受験生・保護者の皆さまは、下記のリンクからご参加お申込ページにお進みください。

中学ミニオープンスクール
日 時 10月20日(土)終了しました
時 間 13:30〜16:00
申込締切 10月19日(金)15:00