2019.07.24入試情報

■中学入試■ いよいよ!夏休みわくわく万博 が始まるよ!

いよいよ!7/27土には、小学生を対象とした「夏休みわくわく万博 in 追手門大手前」を開催します。

非常に多くの児童・保護者の皆さんからお申込みをいただいております。ありがとうございます。

キビートさんの「科学実験ショー!」の午前の部については早々に定員に到達しましたが、午後の部はお席に余裕があります。ぜひご観覧ください。

当日配布予定の「プログラム」も完成しました。このページをご覧の皆さんには一足早くプログラムを公開しちゃいます。お目当てのプログラムはどの時間・どこでやられているのかを事前にチェックして、当日来て下さいね。

小学生児童の皆さん、7/27土は追手門大手前でお会いしましょう。

夏休みわくわく万博 in 追手門大手前 プログラム(PDF)