2021.06.09入試情報

■中学入試■ 小6生限定!受験生応援プロジェクト「Otemon Patio」が始動!

追手門大手前の入学を目指す小学6年生の受験生の皆さんをサポートするプロジェクト、「Otemon Patio~あつまれ、追手門の庭~」が始動!
受験に役立ついろんな情報や追手門大手前をもっと知ってもらえるコンテンツなどなど、会員限定で情報を発信します。

― 会員限定で発信する情報(予定) ―
・入試情報の先行配信とイベントの先行告知
・在校生のインタビュー、入試応援動画    などなど

― 会員登録の方法 ―
本校ホームページの会員登録サイト(下記リンク先)にアクセス

必要項目を入力

申込み完了
登録されたメールアドレスもしくはご住所に随時会員限定情報をお届け(7月上旬より開始)

下記のリンク先から会員登録を行っていただけます。なお、会員登録は6年生の方に限ります。

追手門大手前に入学したい皆さん、「Otemon Patio(追手門の庭)」に集まって、みんなで受験を突破しよう!!

会員登録(小学6年生限定) はこちら!